© 2015 #Сибирьсибирь
ул. Ленина, 21 +7 (383) 209‒1‒209, info@sibirsibir.com
Забронировать стол
Или просто позвоните нам +7 (383) 209-1-209
Оставить отзыв
ru
Забронировать стол
Прекратить бронирование?
Меню
 
Кухня строится на нескольких базовых элементах: традиционная русская, северная, советская и современная русская. Шеф-поваром ресторана является Наталья Крупеня. В разработке меню так же принимает участие известный русский шеф-повар Андрей Махов, признанный в прошлом году лучшим шефом русской кухни в России. В меню можно увидеть такие интересные блюда как стейк из карасукской говядины, алтайская тушенка, рагу из кролика, уха из петуха и четырех видов рыб. Стоит подчеркнуть, что в основном используется локальный продукт. Конечно, есть знаменитые сибирские закуски – строганина из оленя, сугудай и характерные для Сибири различные настойки и наливки. 
 
Винная карта так же представляет интерес, отдельно блоком отмечены лучшие русские вина. Коктейльная карта подчеркивает представление о сибирской культуре: она состоит из модных, стильных, вкусных коктейлей, базирующихся на сибирской ягоде. Десерты возвращают нас в Советский Союз, пробуждая ностальгические ноты в душе. Музыкальный антураж составляют популярные песни советской эстрады, романсы, мелодии из русских кинофильмов. Музыка добрая и по-настоящему душевная как нельзя лучше дополняет атмосферу.